Стихотворение «Говорили, что я робкий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 364 +1
Дата:

Говорили, что я робкий...

Говорили, что я робкий,
А Егорки нет храбрей.
Я печалился,
Егорка -
Становился веселей.

А однажды спозаранку
Все ребята собрались.
Мы с Егоркой взяли санки
И на горку взобрались.

Мы на санках, санки с горки
Мчались,
Снег в глаза летел.
Я молчал,
Егорка ойкал,
Охал, крякал и кряхтел.

Вот и финиш. Нас встречали.
И такой был поворот:
Храбрецом меня назвали,
А его наоборот.

Испытали мы друг друга
За короткий миг пути.
Бледен был Егор с испуга,
Я смеялся и шутил.

07.09.2007.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама