Стихотворение «Мечтатели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

Мечтатели

Нам с Аркашей не до каши
Было в час вечерний,
Во дворе сидели нашем
С новым увлечением.

Мы минуты не считали,
Не пугал нас ветер.
Мы мечтали и мечтали
Обо всём на свете.

Вечер солнышко тушил,
Люди спать ложились.
Мы мечтали от души
И не расходились.

Звали долго по домам
Мамы нас с Аркашей.
Ох, и было нам от мам
За мечтанья наши…

07.07.06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама