Было дело в сентябре.
Пожелтели во дворе
Клёны.
Мелкий дождик моросил,
В ручейке кораблик плыл
Лёнин.
Дули с севера ветра,
В небе плавали с утра
Тучи.
Через них с большим трудом
Пробивался солнца в дом
Лучик.
Воздух летний посвежел,
В сон клонило всех уже
В восемь.
И стучала среди снов
Грусть-печаль слегка окно.
Осень.
30.08.07 |