Стихотворение «ОТВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +2
Дата:

ОТВЕТ

потом ничего не будет
будто погаснет свет
и всё что имело место
станет другим на полтона
а для кого горит (ещё)
покажется странно знакомым
он (про себя) удивится
и не найдёт ответ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама