Стихотворение «парк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 563 +1
Дата:

парк

Парк молчалив, безропотно покорен,
Смирившись с участью, бесстрастен ко всему.
Я не пойму ,к чему он так спокоен?
Вернуть не в силах прежнюю весну?
Мертвящей тишиною завороженный,
засыпанный опавшею листвой.
Он одиночеством приговоренный
Как никакой иной уже порой.
Печать печали наложила осень.
Безмолвие постигло все вокруг.
Косые ливни одиноко бродят
В надежде отыскать себе приют.
Осенний парк, безжалостна реальность
Чернеющих поруганных ветвей
И мрака одичавшего причастность ,
И холод нескончаемых ночей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама