Приглашаю стать моим врагом!
Пробил час!...Иного не дано...
Здесь на свалке дьявольских рогов,
Просто прелесть - терпкое вино!!
Эта кровь рубиновых плодов
Сносит крышу хлеще чем наркоз.
Я как пионер - всегда готов!
Выпить боль Твоих хрустальных слез!...
...Ты меня зарежешь на заре,
Где - то на окраине страны...
Хорошо в аду с тобой гореть
Милый Враг, под хохот сатаны! |