Ей чувства разрывали душу
Взлетая вверх, потом - обрыв
Желаньем весь свой мир разрушить
Сжав зубы и глаза закрыв.
Жар ревности терзал сознанье.
А сердце превращалось в лёд.
Такое было испытанье.
Рожденное при свете звезд.
И обо всем забыв, молила
Вернись , побудь со мной хоть миг
Зачем так искренне любила
Где сердца замеревший крик.
Ушел, уйди,
не мучь словами
Дари свою любовь иным
(И одиночество глотками...
все потеряв,
ты пьешь с другим) |
Так молча. По английски. Стильно.
А я безмолвно чашу пью,
Захлебываясь от бессилья...
Наводит на мысль...