Мазок в картине снежной зарисовки
Румян весенних, конопушек на носу.
Весь город от тепла почувствовал весну
И вербы приоделись в мягкие обновки.
У лужи воробьи разноголосят громко.
Темнеет снег и с крыш звенит капель.
Кафе открытое, две пары пьют коктейль,
На солнце щурятся, беседуя о чём-то….
Все говорит: - зима пройдет уж скоро ….
Пусть в марте очень ранняя весна
Пригрелась, кошкой дремлет у окна,
Но делает свои дела довольно споро…
19.03.2012 |