Стихотворение «Нас жизнь порой бросает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Сборник: Праздник сердца!
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:
название

Нас жизнь порой бросает...

* * *

Нас жизнь порой бросает
Без подстраховки вниз.
Но сердце повторяет:
– Не унывай! Держись!

Пусть шторм с утра на море,
И ветер нам в лицо.
Но всё же не сдавайся.
Всё будет хорошо!

Есть остров на планете,
Где счастие живёт.
Далёк, прекрасен, светел!
И там душа поёт!

15.02.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама