Стихотворение «Полусомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 441 +1
Дата:

Полусомнения

Полуявь и полусон,
цепь несбывшихся свиданий,
вереница расставаний-
то ли он,то ли не он?
Полуярость,полугрусть,
напускная горечь взгляда
и вечерняя прохлада...
так и надо.Ну и пусть.
Анна Корсакова (сборник стихов)

Полуявь и полусон,
полушёпот,полубред.
То ли он,то ли не он-
не могу найти ответ.

Полугнев и полустон,
Полуревность,полустыд,
всё же он или не он?
Кто мне это объяснит?

Полусвет и полутьма,
полуярость,полугрусть.
Скоро я сойду с ума.
Так и надо.Ну и пусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама