Стихотворение «Не ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 550 +1
Дата:
Предисловие:

Не ...

Не бойтесь ошибаться  други.
Стремитесь к истине, она проста:
Зло не ослабит творчества потуги,
а только портит геометрию у рта…

Не относитесь к критикам враждебно,
те любят бить поэта по лицу.
Не отвечайте мщением потребным.
Не будьте униформой на плацу…


Жестоких много, но и люди живы.
Душою не кривите, ни пред кем.
Не возвышайтесь, величины лживы.
Пока творим мы, не войдем в эдем…



© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11203259795

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 26.03.2012 (1)
"Не испопртят нам обедни
злые происки врагов!"
     15:06 26.03.2012
Спасибо Владимир за солидарность!!!   Чем бы дитя и т.д.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама