Стихотворение «Снишься ты ночами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

Снишься ты ночами

Снишься ты ночами постоянно,
По лужку гуляем мы с тобой.
Я тобой любуюсь неустанно,
Ангел ты мой милый и родной.
Волосы так нежно треплет ветер,
Под ногами стелется ковыль.
Мы идём одни на целом свете,
Веря в эту призрачную быль.
Припев
Лена! ты порхаешь мотыльком,
И кружится белым вихрем платье.
За тобой по травке бегу я босиком,
Так хочу поймать в свои объятья.
2
Ты всё дальше от меня летишь,
Я кричу, остановись не надо.
Подожди мгновенье, мой малыш,
Где же за труды мои награда.
Дай одно мгновенье мне сейчас,
И побудь со мной сегодня рядом.
Мы сюда вернёмся и не раз,
Назову тебя цветущим садом.
3
Расцветай как роза по весне,
Украшай меня своей красою.
Лепесток подаришь только мне,
И любовь я от тебя не скрою.
Потому что ты в душе одна,
Я тобой живу все эти годы.
Выпью я любовь твою до дна,
Отказавшись, от своей свободы.
http://www.chitalnya.ru/work/320705/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама