Стихотворение «Тобольские закаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 517 +1
Дата:

Тобольские закаты

Вызревший закат-крюшон -
Лучший облакам наряд.
Улеглось за Иртышом
Солнце грудкой снегиря.

Купола. Из чьих корон?
Крутоярье. Сон Кремля.
И заря со снегирём
Завтра утро опалЯт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 26.03.2012
-1
"И заря со снегирём
Завтра утро опалЯт."  звучит угрожающе.

.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама