Стихотворение «Я человек убитый мыслью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 490 +1
Дата:

Я человек убитый мыслью

Я человек убитый мыслью,
Затерянный среди миров.
Грехи судьбы на мне повисли,
Окутав слоем мрачных слов.

И вроде делаю движенье,
Пытаюсь жизнь в себя вдохнуть,
Но видно только искажение,
Душа моя ушла вздремнуть.

Я верю что услышит сердце,
И застучит оно добром,
И тонкий дух вернётся в тельце,
А зло уйдёт кошмарным сном.

Святую мысль познать мне надо,
Поверить всей душой в любовь.
И скажут Ангелы-"Мы рады",
-"Ты с нами,в этом мире,вновь"

Но,а пока вишу в пространстве,
В какой-то средней точке "Х" (икс).
Я весь у Господа во власти,
Большими буквами "МОЛИСЬ".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама