Стихотворение «Рыбалка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:

Рыбалка.

Я вчера со старшим братом
Возле озера гуляла.
Он удил, а я с ним рядом
Наблюдала и мечтала.
Как красиво, словно в сказке!
Громко квакают лягушки:
Их мордашки среди ряски –
Только глазки и макушки.
По воде, как по дорожке,
Водомерки быстро скачут.
Как у них не тонут ножки,
И круги бегут в придачу?
Самолётиком стеклянным
Стрекоза промчалась мимо.
Села прямо средь бурьяна…
Как же всё-таки красиво!
Я природой любовалась,
Сидя в сказке посредине…
А у брата оказалось,
Рыбы не было в помине.
Он расстроен, а я рада –  
Пусть живёт на воле рыбка.
У меня своя награда,
Не могу я скрыть улыбку.
Завтра снова на рыбалку
Упрошу пойти Егора:
Ловят рыбу спозаранку
И с другого косогора.

       28.03.12.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 31.03.2012 (1)
Улыбнуло .
     17:42 31.03.2012
Для этого и писала
     10:57 29.03.2012 (1)
Душевно, мило и прекрасно!
Молодчина, Танюшка!
     11:22 29.03.2012 (1)
Ура! Вы снова с нами! Я где-то стих сочинила о вашем отсутствии, сейчас в бумажках покопаюсь, если отыщу - напишу))))
     11:24 29.03.2012
Как-то я забыл про Вас среди всех...
Столько чтихов не читанных!
Даже странно!
Вроде каждый день сижу здесь, а всего не вижу!
Реклама