Стихотворение «Надо быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

Надо быть...

Быть красивой – некрасивой…
Счастливой – несчастливой…
Учтивой – не учтивой?
Стремленьем надо быть:
Правдивым или лживым,
Судимым – не судимым,
Игривым аль незримым?
Любимым – просто – Быть!!!


29. 03. 12

ЦВЕТНОСТЬ МАРМЕЛАДА

Кусая дольки шоколада,
Язык на крошках… и помада
Облизана… доведена…
До сумасшедшего – УРА!!!!!!!

*
Восторг сшибающей отрады
И крик во имя, перлы к ряду –
Ползут в неведомую даль,
Граальный нежить минерал…

*
…и камень в образе застыл,
Попал на полки в магазин –
Снискать неведомость услады,
Кусая цветность мармелада!


29. 03. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама