Стихотворение «Знаешь милый, левой в паре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 487 +1
Дата:
Предисловие:
Знаешь, милый, я устала
накидывать лассо на иноходца..

Знаешь милый, левой в паре

Знаешь милый, левой в паре,
Ближе к сердцу, слева рядом,
Рысью в такт, душе в награду,
Рада буду, только рада!

Только я не в такт, не рядом,
Я совсем одна, не в паре,
И не слышно ритма рыси,
Той, что с сердцем была рядом.

Знаешь милый, я устала,
Я пошла пастись на волю,
иноходью в нашей паре
не судьба мне видно более..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 31.03.2012 (1)
"Той" надо перенести на сл.строку. И препинаки бы поправить как-то...
В целом - совсем не хило
     18:56 01.04.2012 (1)
не Хило.. )))
ммм спасибки, порадовали)) старалась))
     14:50 02.04.2012 (1)
Ну? Дык чего "той" не переносите-то?
     17:03 02.04.2012
ну вот, дык, перенесла..))
Реклама