Я выглянул в окно, а там - зима:
Пушистый снег деревья разукрасил.
Нюансов белой краски просто тьма,
А белый цвет в апреле так опасен.
А где же зелень и небес лазурь?
Вокруг я вижу лишь одни белила.
Я посмеюсь над следом этих бурь...
Зима так напоследок пошутила. |