Стихотворение «Без двух недель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 442 +2
Дата:
Предисловие:
Взгляд. 06-08.1995

Без двух недель

Без двух недель, как нету лета.
Без двух недель, как нету дня.
Без двух недель, как нет меня,
Который понимал всё это.

Без двух недель, как всюду ночь.
Без двух недель, как я ушёл.
Без двух недель, как дождь пошёл.
Без двух недель всего. Точь-в-точь.

Без двух недель, как нет мечты.
Без двух недель, как ты вернулся.
Без двух недель, как понял ты.
Без двух недель, как отвернулся.

Без двух недель, как срок мой вышел.
Без двух недель. Я не успел,
И ты тех песен не услышал,
Которые тебе я пел.

Без двух недель, как ты уныло
Втянулся в жизни канитель.
Без двух недель, как это было.
Без двух недель, без двух недель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама