Стихотворение «Обручальное кольцо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 727 +1
Дата:

Обручальное кольцо

Вас украшает, обручальное кольцо,
На солнышке, сверкая бриллиантом.
А я смотрю на вас, и вижу лишь лицо,
И выгляжу, наверно дилетантом.
Я больше жизни, вас всегда любил,
А вас любовь, с другим окольцевала.
Но я мечтал, им этим, счастлив был,
А жизнь вас все же, у меня украла.
Припев
Колечко ваше, строгий приговор.
Замкнулась дверца, золотистой клетки,
Хоть я вас жду, поверьте до сих пор.
А в нашей жизни, правила рулетки.
2
Кому то, в этой жизни пусть везет,
А я расстался, с вами, это больно.
Но как то, надо двигаться вперед,
И плыть, пусть да же произвольно.
Без вас, все изменилось, на, всегда,
Растаял, образ, милый и прекрасный.
Не встретимся, мы больше ни когда,
Период этот, в жизни, назову ужасный.
3
И может это все, когда то я пойму,
Все что случилось, то уже случилось.
Идти придется, в этой жизни, одному,
Коль вместе нам, идти не получилось.
А вы проходите, сверкая мне кольцом,
Хоть иногда, мне мило улыбнитесь.
Счастливым, нас, порадуйте лицом,
И в этот вечер, как всегда, приснитесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 03.04.2012
Юра,прекрасные стихи,очень понравились,
Хорошая песня должна быть...знаки препинания
нужны,это не беда-исправишь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама