Стихотворение «Нас разбросала жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 674 +1
Дата:

Нас разбросала жизнь

Нас разбросала жизнь по сторонам
Теперь идем по разным мы дорогам.
Мы дали волю всем своим мечтам.
А получив взамен совсем немного.
Друг, друга потеряли мы дано.
Сожгли мосты и заросли тропинки.
Теперь мы понимаем лишь одно.
Нам не соединить, две половинки.
Пр – в
Пусть пролетают, наши годы навсегда.
Мы многого с тобой не понимали.
Любви осколки собирали мы всегда.
А то что было мы с тобой не замечали.
Ведь надо было этим нам и жить.
Осколки не приносят людям счастье.
Теперь придется по осколкам нам ходить.
Друг, к другу не испытывая страсти.
2
Вот и сидим мы у разбитого стекла.
Мы за смотрелись, на разбитую мазайку.
Любовь для нас давно уже прошла.
И наши годы тихо сбились в стайку.
От нашей жизни нам осталась лишь зола.
Мы не увидим все, о чем мечтали.
Дорога та что к сердцу заросла.
И дни ненастные для нас с тобой настали.
3
А годы с каждым днем быстрей бегут.
И серебрят прически нам с тобою.
Я знаю, дети нас наверно не поймут.
А нам нет время, бегать за мечтою.
Не сжигайте позади себя мосты.
Пусть они стоят как можно дольше.
Ведь по ним к нам тянутся мечты.
Их порой нам хочется, побольше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама