Стихотворение «Ночка черноглазая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 355 +1
Дата:

Ночка черноглазая

Ночка черноглазая
Глянула луною.
Эх, братва чумазая,
Был и я шпаною.

Щелкали в пристенок
Медью пятаки.
Меж дворовых стенок
Бились кулаки.

Красною слюною,
Спрятанной слезой.
Глянула луною
Ночь над головой.

Разбудила лунная
Дней ушедших сон.
Шла ватага шумная
Под гитарный звон.

Шла душа широкая,
Где один за всех
Ночка черноокая
Под задорный смех.

Шла в сердцах отвага-
Больше ничего.
Шумная ватага-
Все за одного !

Ночка черноглазая
Глянула луною.
Эх, братва чумазая,
Был и я шпаною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама