Стихотворение «я живу в зачарованном сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 392 +1
Дата:

я живу в зачарованном сне

я живу в зачарованном сне.
я брожу в заколдованном мире.
чьи-то тени скользят по стене,
чьи-то чувства летают в эфире.

я пытаюсь за край заглянуть
и завесу потрогать рукою,
окна в яркую жизнь распахнуть,
чтобы сердце не знало покоя.

но туман незатронутых грез
убаюкал в своей колыбели.
нет ни сладких, ни горьких слез,
птицы нежные песни допели.

и в объятья чудной тишины
опускаюсь все глубже и ниже.
не уйти из проклятой страны.
лишь туман, лишь мираж, всё, не вижу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама