Стихотворение «Ваше письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 502 +1
Дата:

Ваше письмо

название


            Инне Раст (Томас)
Какие милые слова
В букет красивый Вы сложили!
Подарком трепетным от Вас
Меня по дому закружили!

Глазам - светло, душе - легко,
Как в вешний день озябшей птице.
И, как парное молоко,
Из рук к губам течёт страница.

Целую каждую строку,
Ручьями тёплыми умоюсь.
И днём, и ночью на бегу
Мы с Вами вместе пишем повесть.

И в круговерти той порой,
Увы, мне так и непонятно,
А кто же я для Вас: герой
Или любимый Вами автор?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама