Стихотворение «Стабильность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 435 +1
Дата:

Стабильность

***

Стабильность, въевшаяся в кожу
Способна счастье уничтожить.
Разнообразие поможет
Расправить скорченную рожу.

Знакомствам новым, новым встречам,
Местам, событиям переча,
От правды жизни всё далече.
Упущен миг – спустился Вечер.

И за упущенную шалость
Винишь унылость и усталость.
А новый день – какая жалость –
Приносит нам заботы, старость…

За всем за этим не заметишь,
Что есть семья, работа, дети…
Себя запутываешь в сети,
Хоть был счастливейшим на свете.
24.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама