И всё же чувствуется в воздухе весна.
Хоть белый снег, ещё лежит на крышах.
И небо цвета грязного свинца,
О солнце и тепле, не хочет слышать.
Ещё мороз, как будто бы назло,
Напоминает нам о времени и месте..
И мы забыли, как нам повезло,
Что каждый наступающий сезон,
Нам дарит непохожий, новый месяц... |