Стихотворение «Осенний вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 497 +1
Дата:

Осенний вальс


Не упорхнуть ли нам в лесок,
И по листве опавшей
Не прошуршать ли там вальсок
На воздухе,
пропахшем
Осенней прелостью лесной?..

Весёлым хороводом
У нас мелькают за спиной
Стволы берёз и…
годы,
А мы с тобой –
глаза в глаза –
Вокруг оси вселенной
Вращаемся…

Мелькнёт слеза
От радости мгновенной –
Мы задохнёмся от любви
И солнечного света,
Скрепив объятия свои
До самого рассвета…  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама