Стихотворение «СМОТРЮ НА МИР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 414 +1
Дата:

СМОТРЮ НА МИР

Я смотрю, на мир улыбаясь
И живу как живу, не маясь
И довольна своей судьбой.
Ну а если что-то случится
Неприятность или больница
Я не стану противной и злой.

В жизни только чего не бывает
Казановы по свету гуляют
Вдруг такой попадётся и мне?
Что ж тогда и с ним разберёмся
На крючёк попадусь-посмеёмся
Да и снова доверюсь судьбе.

В мире много пока Дон Жуанов
Да еще Иоканаанов
Ведь мужчин на земле не счесть.
Но бывают и как Ромео
Есть такие и как Борнео
И они то же где-то есть.

Жизнь прекрасна, чего бояться
Всю прожить и не оступаться
Не бывает такого – нет.
Смерть ведь тоже гуляет рядом
И пугает белым нарядом
А нас радует этот свет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама