Стихотворение «пол века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: инок
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 369 +1
Дата:

пол века

пол века
Инок59
Инок59
Интересный возраст пятьдесят,
Сединой виски посеребрило...
И не каждый раз бросая взгляд,
Видишь то что было сердцу мило.

Ещё кровь волнует младый вид,
Но уже приходит осознанье.
Что дороже суетных обид
Плечо друга и взаимопониманье.


Переходящи ценности увы,-
И в предверье вечности порога,
Заповедь и библии главы
Осознать пытаешься немного.

Нет уже увы былых друзей.
А кто есть подверглись переменам.
А ведь прожил так не много лет
Так же кровь течёт бурлит по венам.

Так же мысли чётки и быстры,
Только вот движения степенней.
И не замечаем до поры
Качественно новых изменений.

Но во всём есть свой неявный смысл...
Пусть его пока не замечаем
Осень жизни как судьбы каприз
Мы с улыбкой мудрою встречаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 12.04.2012
Олег,
напишите "ПОЛВЕКА" слитно.
Осень жизни, как и осень года, надо благодарно принимать(с)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама