Стихотворение «Восход на Каме.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 507 +1
Дата:

Восход на Каме.

Я вижу: солнце тихо всходит,
Две милых радуги - сестры,
Туман парящий вверх уходит,
Над Камой - белые костры.

Река, седая, тихо шепчет,
Что осень, в чём - то не права.
Волна, у берега, чуть плещет
И ткёт из льдинок кружева.

Холодный, резкий ветер дует.
Иду по плесу не спеша,
А осень поздняя колдует -
- Поёт от счастья - душа!

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама