На черном рогатом коне,
В цепях и рисунках на теле,
Рыцарь нынешних дней
Готов показать себя в деле.
Спешит, не касаясь земли.
И ветер в лицо бьет.
Под луной, всю ночь до зари,
Из города в город полет.
С забралом открытым шлем,
В улыбке ни капли тревоги.
Немного назад крен -
И к бою, рыцарь дороги!
Навстречу огромный дракон,
Злобно рыча летит.
Смелей! Или ты, или он!
Сильнейший пусть победит...
Лежит на боку конь.
Сильно измят доспех.
Летит дальше дракон.
Рыцаря звонкий смех... |