Стихотворение «Мимо Ангел пролетал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 585 +1
Дата:

Мимо Ангел пролетал

Мимо Ангел пролетал -
Благодатью осенило...
-"Что душою так устал,
Что тебе ничто не мило?..."

-"Не скажи..."
-"Покуда, брат, -
Верить в Господа не сможешь...
Мы с тобой узнали - свят
Только тот, кто Духом стОит:
Тот, кто Духом отогрет
Кто себя не видит даже -
Жил, служил...
Да просто жил!"
-"Крест над холмиком уважит..."
-"Да, уважит, но Господь
Призывает к покаянью...

Что ж душою так устал?
Что тебе ничто не мило?..."
Благодатью осенило -
Мимо Ангел пролетал...


несколько не-формат, так и было задумано))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 16.04.2012 (1)
Мимо Ангел пролетал
Бреющим полётом,
Пёрья,- это не металл,
А не то бы..! То-то!
     22:58 16.04.2012 (1)
Ну ты, брат, сказал!
аНГЕЛ - ЭТО НЕ ТАКСИ...
     23:31 16.04.2012
Согласен, такси за услуги оплату берёт. Корысть в число заповедей не входит.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама