Стихотворение «Молчишь как ни странно,от этого больно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 380 +1
Дата:

Молчишь как ни странно,от этого больно...

Молчишь как ни странно,от этого больно.
Сто раз говорю себе: "Плакать довольно."

А слезы бегут и бегут из глазницы.
Я будто листаю чужие страницы.

Как будто история эта чужая
И я сторонюсь все зараннее зная.

Хочу опровергнуть, хочу отрешиться
И в мыслях, не надо к тебе мне стремиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама