Стихотворение «скорая помощь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 510 +1
Дата:

скорая помощь

Врач скорой помощи - Колян
Неспешно докурив кальян,
В ночную смену заступает;
Его бабулька поджидает.
"Пришла к тебе, сыночек,
Терпеть уж нету мочи.
Два недуга одолевают,
Лекарства мне не помогают.
То голова моя страдает,
То месяц стула не бывает. "
Послушал бабушку Колян,
На время отложил пасьянс,
Собрался с мыслями, привстал,
Огромных размеров таблетку достал
И пациентке подавая,
Колян такую речь толкает:
"Сия таблетка не простая
Чудесной силой обладая,
Как лекаря то утверждают,
От хворей всяких избавляет,
Коль ее умно принимают.
С одного краю отломи,
С стаканом жидкости прими.
Так повторять по разу в день,
Чтобы прошла твоя мигрень.
Когда же запор донимает,
С противоположного краю
Кусочек смело отломай,
С водою внутрь принимай.
Раз в сутки будешь повторять,
Проблеме больше не бывать.
И главное запомни, мать,
Как учит нас Европа
И мой врачебный опыт:
С одного краю - голова,
С другого краю - ж***"

Идея взята из анекдота.
Любые сходства с реальными людьми и событиями совершенно случайны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама