Стихотворение «Ангелы забыли нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 478 +1
Дата:

Ангелы забыли нас

О, ангелы забыли нас
Нам подаривши одиночество.
Моргание уставших глаз,
О, тишина, мое высочество.

Хотел бы я забыть тебя,
И раствориться в жаркой пляске
Хотел бы я уйти любя,
Из  этой безнадежной сказки,

Но полночь запирает дверь,
Печалью сковывает руки.
И я словно голодный зверь
Готов сожрать все эти муки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама