Стихотворение «Антагонизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 451 +1
Дата:

Антагонизм

Обниматься под конские храпы
На телеге, наполненной сеном,
Прикрываясь соломенной шляпой,
Подражая киношным джельтменам,

В далеке, в пустыре на отшибе
Со своею зазнобушкой милой
Несказанно приятней, чем в джипе
Разговаривать с барышней льстивой.

От того деревенские семьи
Полноценны, достаточны, дружны.
Городские ж подвержены тленью,
Будто узы семейные душны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама