Стихотворение «Удалить зуб Софруджу! Раком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 354 +2
Дата:

Удалить зуб Софруджу! Раком

Удалить зуб Софруджу! Раком
захлестнуло весь женский строй.
Марвин-бройлер: «Кур хмурых - в Краков -
- на постой!». Бьет сквозь Центорой,
свитер с ромбами сняв с омаров -
- всех понурых шнурков. Гофр — жесть:
«Це ж овсяный цеж!». «В шесть, Тактаров -
- на плацу, сцуко!» - в ЦУП жест влезть.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама