Стихотворение «Поляну без Коляд накрыла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 244 +2
Дата:

Поляну без Коляд накрыла

Поляну без Коляд накрыла:
«В напраслину с пути свернул...».
«Да ладно! По пятьсот – на рыло».
«Ой, блядь! «Титаник» утонул...».
«Да хуй с ним,» - перевоплощенье
Бен Ладена - «все - пополам!».
Коллапс! Воздастся по делам
Паланику в пластах смещеньи.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама