Тиберий-гуру: «В ругань все попрут!
Умрут, но не пожертвуют». В Pajero
промчат чрез в мелочах замерзший пруд,
чрез root (подруг труд) - в трезвость этажерок.
Труп Рунге трунит. С струн алабашлы
стекло. Пусть без поклонников — как в бездну -
- ослы с небес прут. Рекрут безвозмездный -
- Пруст со стамеской: «Крест – в Брест - со скалы!». |