Стихотворение «Тебе с любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 459 +1
Дата:

Тебе с любовью

Ты говоришь, что я ребенок,
Веселый, ласковый, шальной.
Ты говоришь, я как котенок,
Любимый, милый, озорной.

Целуешь руки, нежно шепчешь
О том ,что любишь и любим.
Глядишь в глаза и тихо молишь
Забудь ,как плохо было с ним.

Ты со щеки моей губами
            слезу соленую сотрешь.
Моей улыбки лучик тонкий ты
       в темной комнате зажжешь.

Проснувшись ночью, от тревоги
Ты долго смотришь на меня,
Готов пройти ты все дороги.
И ночь не спать, мой сон храня

Едва рассвет окрасит небо,
Словами будишь ты меня,
Что никогда счастливей не был,
И что я рядом, что твоя….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 19.04.2012

Ты со щеки моей губами
           слезу соленую сотрешь.
Моей улыбки лучик тонкий ты
      в темной комнате зажжешь.


Неудачный катрен - нет рифмы в третьей строке и нарушен размер строк.
                                                                                 .
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама