Стихотворение «АПРЕЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: капелькапеллсочностьточность
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 517 +1
Дата:
Произведение «АПРЕЛЬ» участник на «Конкурс "Ведь апрель, ты знаешь, месяц мой…"»

АПРЕЛЬ

Апрель - капельмейстер
В распыле капелл
Слагает, как песню,
По капле капель.

И падает сочно
В расплывчатый лед
Апрельская точность
Сверкающих нот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 24.04.2012
Я люблю апрель  за его  удивительное пробуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама