Стихотворение «Не нужно слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Одинокое сердце
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 302 +1
Дата:

Не нужно слов

Я мог бы все тебе отдать,
Чтоб ты не перестала ждать,
Готов одной надеждой жить,
Что будешь ты меня любить;

Умчусь на дальний край Вселенной -
Лишь для тебя одной, бесценной...
Пройду сквозь ад... на все готов.
Надежду дай. Не нужно слов...

5 февраля 2006 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама