За мартом постучит апрель.
Спадет последняя капель.
Ручьи уйдут в большую воду
и ледоход прибавит ходу.
Затем и май воспрянет,
зеленым бархатом затянет,
промоины и лысины долин
и выйдет с тени “господин”,
июнь, стремительный и яркий.
За ним июль и август жаркий.
Сентябрь озолотит природу.
Октябрь все будет дуть на воду
и в зиму убежит та осень,
а все живое снега просит.
Но март опять стучится в дверь.
Все так и будет, ты поверь…
© Copyright: Валерий Панкратов, 2011
Свидетельство о публикации №11103188245 |
и вот уж нет другого года.
Так незаметно дни летят
И не воротятся назад
Лучше для ритма будет написать:
"Низины, лысины долин" или ешё какое слово вставите аналогичное смыслу.
Удачи успехов! ТТ