Стихотворение «БуДни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

БуДни

\давай я стану твоим палачом\ а ты мне будешь играть джаз..
на электрическом стуле... \давай я стану... пулей...
или грачом...\ просто давай начнем.
у тебя руки, словно оловом вылиты\
такие же\ не послушные и только откуда?
стучащая в такт сетка сосудов\
на кухне не вымытая посуда\ и целое озеро спящих в улье клещей...
раньше я был\ ничей = я\
ни на что не надеЯлся\ знаешь... время - прямая\
пространство - ось\
так много\ всего не срослось\
между нами\\\
и каждый вечер\ цунами\
гоняет по крышам\ бездомных Московских птиц\
на горизонте торчит - этот безумный шпритц\
терзающий свод небосвода...
когда\нибудь меня доконает такая погода\ то жара то холод..
то жара \ то холод...
и этот внутренний голод\ до рифм\
и прибрежные рифы, и подводные камни\ что царапают брюшную полость\
моей пoсудины\...
давай просто... Бу\Дем...
людьми... в россыпе дней\
серых\ истоптанных будней\...
давай просто...... бу\Дем...


© Copyright: Илья Емелин, 2009
Свидетельство о публикации №1907184715

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама