Стихотворение «Вельможи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

Вельможи

О,многоликие вельможи,
Ваши стремления похожи.
На свору бешеных собак,
Завущию людей во мрак.
Прославить собственую прихоть,
Мечтает каждый дилетант.
Про необузданную корысть,
Не пропоёт в миру талант.
Придёт забвение нежданно,
Потом покоя не найти.
Пусть музыка звучит печально,
Для тех кто выбрал тьму пути.
Почтенно сострадание,
живёт в живой груди.
Взирая в откровение,
картины впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама