Во все века были ненормальные люди. И те, кто не принимал Христа.
Но верю, что разумных и праведных, пусть порой и не в храме стоящих, но несущих Бога в душе, прислушивающихся к своей совести, которая и есть Душа, а она, в свою очередь, как известно, крохотная частица Бога,- таких всё же больше, чем этих дурочек, стремящихся заработать себе сомнительную известность.
С теплом и добром к вам и всем, разделяющим вашу озабоченность о нашем времени, Т.С.