Стихотворение «Среди пальм и теней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 413 +1
Дата:

Среди пальм и теней

Среди пальм и теней,
Вздохам ветра внимая,
Снова помню о ней
На просторах Синая.

Ночью тихо брожу
Среди скал и ущелий,
Вдаль с тоскою гляжу
И скитаюсь без цели.

Средь кустов и ветвей,
От любви убегая,
Буду помнить о ней
На просторах Синая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама