Стихотворение «"Лучшие годы в каблухе" 2000г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 850 +2
Дата:

"Лучшие годы в каблухе" 2000г.

Туда и обратно с трудом добирался.
Стрелял сигареты и матом ругался.
Всегда приходил ко второму уроку.
Был не готов, сидел где-то сбоку.

Валял дурака, не записывал темы.
Мимо ушей пропускал теоремы.
Всех удивлял количеством двоек.
И честным путём заработанных троек.

Разные буквы царапал на стенах.
Бегал курить на больших переменах.
Часто бросал из окон отходы.
Там пронеслись мои лучшие годы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 20.09.2020
Студенческая пора. Как же хорошо описано! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама