Стихотворение «Мой путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: духовный путь
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 414 +1
Дата:

Мой путь

Ничего я от жизни не жду:
Ни удачи, ни счастья, ни славы.
Я не жду, а спокойно иду,
Обходя все бугры и канавы.

Но не к сказочной сладкой мечте,
Не к продуманной тщательно цели.
Просто выбрал из многих путей
Тот, который ещё не успели

Обозначить на карте дорог
И в ночи осветить фонарями
И назвав занести в каталог.
Весь пройти не успели ногами.

Не стремлюсь я его одолеть,
А иду, наслаждаясь движеньем.
Мне земная тяжёлая твердь
Подарила мой путь наслажденья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 08.05.2012 (1)
очень понравилось...
с поклоном инок.
     20:47 08.05.2012
Благодарю
Гость      13:26 06.05.2012 (1)
Комментарий удален
     13:39 06.05.2012
Спасибо за подсказку
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама