Забытые строчки стихов...
Так много пропущеных слов!
Зачем Нам Чему-то учиться,
Чтоб в нужный момент оступиться.
Когда ты приблизишься к цели
Поймешь что друзья надоели,
И тело не в силах осказать
Признаться, ответить, отдать...
Когда тебя грусть покидает,
Все счастье своё обретает!
Прошу лишь ответь, я молю
Скажи одно слово люблю... |